公司主營沖擊壓路機、高速液壓夯實機、輪式推土機、小型壓路機四大系列二十余種產品,28年來不忘初心、始終如一,誠信服務每一位客戶,致力打造中國高端壓實機械實力品牌。

  實力保障

  28年發展史產銷160多個國家

  先進設備

  各種大中型加工、鉚焊、裝配設備600余臺

  技術支持

  360余名工程技術及售后服務人員公司配有專業的技術人員全程跟蹤為客戶安裝調試

  購貨無憂

  公司擁有生產設備300余臺能夠高效生產及時發貨區位優勢:鄭州威派重工機械有限公司位于鄭州市,南依巍巍嵩山、北臨滔滔黃河,風景優美,鄭歐班列、航空港、隴海鐵路、京廣鐵路、連霍高速等鏈接于此,可以把貨物運往各國。強大的制造加工能力和鄭州的鐵路和航空優勢,這里已經成為中原地區重型裝備的生產和出口基地。

  公司簡介:鄭州威派重工機械有限公司是一家集研發、生產、銷售、服務于一體的專業重型設備廠家。公司自1990年成立以來,始終致力于壓實機械、土方機械和路面機械的研發和生產,包括沖擊壓路機、高速液壓夯實機、輪式推土機、沖擊壓路機牽引機和小型壓路機等主要產品,為高速公路、鐵路、橋梁、隧道、涵洞、機場、填海造礁等大型工程項目提供了諸多成套設備。

  行業地位:28年的機械研發與生產經驗、專業的技術與幾百人的服務團隊為鄭州威派打造百年基業提供了不竭動力。目前,鄭州威派重工機械有限公司嚴格按照質量認證體系的標準進行設計、生產、組裝、檢測。公司建立了完善的管理體系,擁有技術研發部、生產部、質檢部、國內銷售部、國際貿易部、財務部、售后服務部、人力資源部等部門。公司特別注重人才的培養和引進,目前大專以上學歷的員工占全體人員總數的70%以上。對高素質人才的重視和大膽啟用,已成為鄭州威派不斷向前發展的內在動力。建立了完善的售后服務體系,向客戶提供專業的系統的解決方案,為實現客戶利益不斷奮斗。

  銷售網絡:公司產品不僅遍布國內除港澳臺外三十多個省、自治區和直轄市;成套設備更已出口到俄羅斯、蒙古、越南、沙特阿拉伯、卡塔爾、馬來西亞、菲律賓、巴基斯坦、尼日利亞、剛果、南非、博茨瓦納、納米比亞、埃塞俄比亞、澳大利亞、秘魯、巴西等幾十個國家和地區;在俄羅斯、巴基斯坦、新加坡、納米比亞、巴西等地區發展了代理商,為客戶提供更便捷的咨詢與服務。

  鄭州威派重工機械有限公司致力于將現代化科技與傳統技術相結合,不斷改進,竭力為客戶提供高效的產品。技術研發部堅持以改進和創新為目標,相繼研發出50裝載機可牽引沖擊壓路機、高速液壓夯實機雙回路系統,優化并提高了沖擊壓路機減震系統、舉升系統,高速液壓夯實機液壓系統。公司產品的外觀質量和內在質量得到了同行和客戶的一致好評。

  質量是生命,創新是動力,服務是保證。鄭州威派不斷開拓創新,用自己的技術成果和頗具競爭性的產品打造自己的品牌,以滿腔的熱情開拓新的專業領域,向更高的目標昂首前行!鄭州威派熱忱邀請海內外專家、同仁、朋友蒞臨指導,竭誠歡迎廣大用戶來公司考察、洽談合作事宜,共創美好明天!
 

  生產能力

  


 

  鄭州威派重工機械有限公司是一家集研發、生產、銷售、服務四位于一體的專業重型設備廠商。擁有專業化生產團隊,流水線作業,規模大、生產速度快,保證客戶訂單能更快、更及時發貨!

  現代化綠然工業廠房,各種大、中型金加工、鉚焊、裝配設備100余臺。所有加工件自給自足,保質保量完成生產任務!

  


 

  全球化運營

  鄭州威派重工機械有限公司沖擊壓路機、高速液壓夯實機系列產品不僅遍布國內除港澳臺外三十多個省、自治區和直轄市,成套設備更已出口到俄羅斯、蒙古、越南、沙特阿拉伯、卡塔爾、馬來西亞、菲律賓、巴基斯坦、尼日利亞、剛果、南非、博茨瓦納、納米比亞、埃塞俄比亞、澳大利亞、秘魯、巴西等幾十個國家和地區。公司在俄羅斯、巴基斯坦、新加坡、納米比亞、巴西等地區發展了代理商,為客戶提供更便捷的咨詢與服務。

  100+    產品遠銷100多個國家和地區

  25+      目前在全世界25個國家設立了辦事處

  10萬+  擁有超過10萬個

  客戶    TOP連續數年設備銷量位列前茅

  


 

  售后服務

  鄭州威派重工機械有限公司,路基壓實設備品牌,28年來不忘初心,始終如一專注于沖擊壓實,液壓夯實設備的研發與制造并提供專業的解決方案和成熟的配套產品,誠信服務每一位客戶,為用戶創造更大價值!

  指導安裝

  我們派遣技術精湛的工程師到現場進行全程指導安裝、調試,直至設備穩定正常運行。

  定期回訪

  我們對客戶實行跟蹤服務堅持定期拜訪,定期檢測設備,為客戶提供技術咨詢及指導。

  免費培訓

  為客戶派遣專家進行專業技術培訓和操作指導,直至操作人迥能獨立規范操作整個流程。

  終身保障

  建立完善的客戶資料檔案對所銷售的設備實行終身服務,并提供各種零配件和耗材,及時解決客戶的后顧之憂。

分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網微信

2014年73期二肖中特

免責聲明: 本站資料及圖片來源互聯網文章,本網不承擔任何由內容信息所引起的爭議和法律責任。所有作品版權歸原創作者所有,與本站立場無關,如用戶分享不慎侵犯了您的權益,請聯系我們告知,我們將做刪除處理!