在隧道施工作業中可替代昂貴的隧道掘進機和盾構機等機械



  由于液壓夯實機具有高打樁效率,低振動和無油煙污染,其先進性已獲得廣泛認可。 液壓打樁錘已完全取代柴油打樁錘,已成為液壓夯實機市場的主力軍。 根據工作原理,液壓夯實機可分為以下兩類:

 

 1.單作用型,即用液壓油將液壓夯實機抬高到一定高度,然后快速松開,使錘子自由下落,在樁頂上施加壓力,形成壓力, 把它沉入土壤中。 采用這種方法。 錘擊理論,錘子本身較重,下落速度慢,錘擊動作時間較長,擊球時穿透程度較大,應用范圍較廣,特別是混凝土管樁,對其造成的破壞。 樁體小;

 

 2.雙作用型,采用液壓油價格,將液壓夯實機提升到一定高度,從液壓系統獲得驅動力,錘子受到沖擊,使其以更快的速度撞擊樁頂。 它使用輕錘。 重新演奏的理論,液壓夯實機本身相對較輕,此時除了液壓夯實機本身的重量和液壓系統提供的驅動力。

 

液壓夯實機的性能如何?

 

 1,銑刨機取代爆破施工,避免了巖石強度降低,結構松動,爆破振動引起局部破裂等不利條件。 保護巖體原有的自支撐能力是有利的,不易引起大規模滑坡;

 

 2,在隧道施工作業中,可替代昂貴的隧道掘進機和盾構機等機械,大大降低了施工成本; 銑刨機在以下巖石開采作業中工作:硬度較低的巖石; 巖石風化結構; 高硬度巖石,但結構分層可達到每小時80-120噸(取決于巖石的硬度); 銑床可以很好地取代挖掘機結構,保護環境。  

 

  3,靈活應用,小型銑床型號,可根據工作環境更換不同的銑刀盤,溝槽銑刀輪,巖石鋸片等。

分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網微信

2014年73期二肖中特

免責聲明: 本站資料及圖片來源互聯網文章,本網不承擔任何由內容信息所引起的爭議和法律責任。所有作品版權歸原創作者所有,與本站立場無關,如用戶分享不慎侵犯了您的權益,請聯系我們告知,我們將做刪除處理!