多錘頭破碎機的石油化工在舊混凝土改造后可起到排水的作用

 隨著社會的發展和人們經濟水平的提高,對道路舒適性的要求也在不斷提高,交通擁堵與各種自然因素的綜合作用,使舊水泥路面遭受各種結構性破壞高。道路減少,嚴重影響行車安全性和舒適性。目前修補或鋪筑通常的解決辦法是:瀝青混凝土直接鋪在舊水泥路面上,即“白到黑”、“白到黑”,最大現為地面,然后在瀝青路面出現反射裂縫準備好了。國內外的研究表明,解決這一問題成功的方法是將水泥混凝土墻通過一組專門的監理人員一次破碎成破碎顆粒的尺寸很小,機械方式往往會壓碎破碎的鋼材,所以稱為破碎石化產品。

根據折射原理和施工機械的不同,碎石技術可分為兩類:減少共振(RPB或射頻共振貼片破碎或共振頻率破碎)和多錘頭破碎機(MHB、多頭破碎)。多錘控制效果不明顯,在整體性差的水泥混凝土路面和破碎板結構中采用了共振鎘技術。將混凝土板破碎成高強度顆粒層,是解決反射層問題有效的折射技術共振破碎機通過振動體移動錘頭振動,錘頭與路面接觸,調整錘頭振動頻率,使其接近水泥混凝土蓋板的固有頻率,使水泥混凝土板與局部表面共振。

中顆粒間的內摩擦阻力迅速減小和坍塌,暴露在水泥混凝土路面上。水泥混凝土路面的瘋狂顆粒被嵌入和擠壓。大多數裂縫與水平面呈30-45度角,基本上沿形裂縫比垂直裂縫能獲得更大的模量,同時也能承受荷載,由于基層材料與水泥混凝土的差別很大,基層本身的頻差也很大,使基層不與混凝土產生共振的共振裂縫不影響地基的強度和結構的耐久性。破碎層具有很高的壓力和銳度,但沒有拉伸力,因此不會在裂紋尖端傳遞較大的拉伸應力或應力。破碎的GE組成:上層基本上是粒狀的,類似于交錯石材。l;下層粒徑大,鎖緊性好,使碎石層下部為“裂而不破、貼合、鎖緊、咬合”的板狀結構,具有良好的“弧平推力的垂直壓力,有利于減小e壓力。或者有可能出現裂縫。而石化產品對溫濕度有一定的控制作用,降低了水分對半固態基層的影響,減少了半固態基層低了軌道表面穩定性的條件;而破碎的石油化工具有較好的滲透性,破碎的石油化工在舊混凝土改造后可起到排水的作用。它是從破碎層直接或衍生汽帶段),從而消除了半剛性基層的剪切和淤泥問題。

 
分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網微信

2014年73期二肖中特

免責聲明: 本站資料及圖片來源互聯網文章,本網不承擔任何由內容信息所引起的爭議和法律責任。所有作品版權歸原創作者所有,與本站立場無關,如用戶分享不慎侵犯了您的權益,請聯系我們告知,我們將做刪除處理!